Чем можно удлинить стики на аппаратуре?

• Автор темы Автор темы isolil
  • Дата начала Дата начала

isolil

Новый участник
Реакции
0
Купил себе RadioMaster Boxer для полетов, а стики очень уж короткие, смотрел обзоры до покупки в комплекте шли удлинители, а по месту их не оказалось, в продаже не нашел, а чем сколхозить до меня не дойдет. Если есть покупка скиньте ссылку, а так предложите чем можно удлинить из подручных материалов. Спасибо

Купил себе RadioMaster Boxer для полетов, а стики очень уж короткие, смотрел обзоры до покупки в комплекте шли удлинители, а по месту их не оказалось, в продаже не нашел, а чем сколхозить до меня не дойдет. Если есть покупка скиньте ссылку, а так предложите чем можно удлинить из подручных материалов. Спасибо
Привет. Был у меня Taranis x9d, и мне надо было поднять стик газа, так как на штатной регулировке что-то было с резьбой и не фиксировался стик на нужной мне высоте. Так вот я разобрал старый жесткий диск 2,5’’ и вынул подшипник, разделил его и внутренне кольцо идеально подошло, собираюсь провернуть этот фокус со своим boxer, осталось найти пару дисков ненужных…. На фото видно, просто накинул это кольцо на ось стика и закрутил стик обратно. Где-то на 4 мм поднялся, мне хватило. И выглядит как штатное решение, а не «колхоз»👍
IMG_7541.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху